EHPAD à Saint-Trivier-de-Courtes : le plaisir de la table

Le temps des repas, moment de détente et de partage, doit faire l’objet d’une attention spécifique à toutes les étapes qui vont de l’élaboration des menus jusqu’au service des repas.

L’équipe de cuisine prend en compte les régimes prescrits par ordonnance, les textures modifiées pour des raisons médicales mais reste attentive à respecter vos préférences.

Nous considérons la restauration comme indissociable de l’animation. À ce titre, les menus proposés évoluent au gré des changements de saison, des fêtes et de tous les moments marquants de l’année.

Envie de découvrir et de connaitre les repas à venir ? Les menus sont visualisables sur le lien ci-après : du 15 janvier au 11 février et du 12 février au 10 mars.

Dans notre Résidence, le petit-déjeuner vous est servi dans votre chambre, le déjeuner et le dîner dans les deux salles restauration.

En fonction de votre état de santé, il est tout à fait possible que vous preniez vos repas en chambre.

Un goûter vous est également proposé au cours de l’après-midi soit dans votre chambre ou bien dans les autres lieux de vie de votre Résidence.

Les repas sont tous confectionnés sur place par l’équipe de cuisine encadrée par une Responsable de restauration expérimentée dans le domaine médico-social.

Les plats proposés sont élaborés autant que possible à partir de produits frais et locaux. Il vous est possible de partager sur place, un repas en famille ou entre amis, sur réservation uniquement.

Vous pouvez participer activement à la réflexion et à l’élaboration des menus futurs par le biais de la commission des menus qui se réunit une fois par trimestre sous l’égide de la diététicienne.

Vous souhaitez en savoir plus ? Contactez dès maintenant notre équipe !